miércoles, 15 de febrero de 2012

Camarones Rebosados



Ingredientes para preparar Camarones Rebozados.



1 kilo de camarones, enteros, pelados y limpios. 
1 taza de harina sin preparar. 
2 huevos. 
1 taza de leche evaporada diluida. 
2 cucharadas de mantequilla derretida. 
Aceite. 
1/4 vaso de cerveza. 
1 cucharadita y media de polvo de hornear. 
1 cucharadita de sal y media de pimienta.

Cómo Preparar Camarones Rebozados.

En un tazon y con ayuda de un tenedor, mezclamos todos los ingredientes, menos los camarones. Luego secamos los camarones de todo liquido, preferentemente le retiramos la caparazón del tronco, y los bañamos con la preparación anterior, e inmediatamente los freimos en aceite muy caliente. Podemos acompañarlos con una salsa tartara o la salsa que prefieras. La guarnicion puede ser de de patatas asadas, o con yucas cocinas y doradas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario