miércoles, 15 de febrero de 2012

Pasticho



Ingredientes

2 paquetes de láminas para pasticho (lasaña) 
litro de salsa bolognesa (Ver Receta)
1 litro de salsa bechamel (Ver Receta)
200 gr. de queso mozzarella
200 gr. de jamón cocido (opcional)
1/2 taza de queso parmesano o pecorino rallado

Preparación
Coloque salsa bechamel en el fondo del molde. Coloque una capa de hojas de Pasticho previamente pasadas por agua hirviendo. Pueden utilizar las que van directo al horno (siga las instrucciones del empaque) Coloque nuevamente una capa de bechamel, una de salsa boloñesa, jamón, queso mozarella alternando, nuevamente otra capa de pasticho y luego otra de bechamel, salsa boloñesa, jamón y queso. Así hasta terminar arriba con abundante bechamel y queso parmesano rallado, tape el molde con papel aluminio y hornee por 25 minutos a 350 grados. Luego, retire el papel de aluminio y gratine por 5 minutos a fuego alto.

No hay comentarios:

Publicar un comentario